Heiraten mit sechzig

HEIRATEN MIT SECHZIG

Du willst mit sechzig heiraten? Oh, Schreck!
Das Maedchen ist erst dreissig? Finger weg!
In dreissig Jahren hast du was zu schlucken...
Was macht man dann mit solchen alten Kruecken?


Рецензии