Мчат по жизни

Мчат по жизни – грусть, разлука и мили,
Забирая  в  столетья  сутки,  года.
И  в  кратких  словах  –
Любимый  …  Милый …
Нуждаемся  мы  всегда.

Быть может, вот так же, где-то,
Свет луны струится из окна.
Не зима за окном, а лето,
И в нём – единственно одна –

Ты! С кем сон и сказка –
Едины,  в замысле своём.
Где любовь горяча и ласка,
И виртуал, вскрывается ключом.

Он  один,  а  сердца  два,
Ритмы,  как  один  – в  унисон !
И  дотронувшись,  только  едва,
Не  понять,- 
Сон  или  явь, вращают  колесом.

Грусть, разлука и мили,
Вы были, есть и остаётесь всегда.
Сегодня, мы о вас – забыли …
И зима, как лето – безумно щедра …


Рецензии