Божья коровка
Стала ближе к небу земля.
Шепчет трава:
"Посмотри на меня,
Я же тоже жива",
Но молчат облака.
Полетит на синее небко божья коровка,
Сядет на облачко и скажет тихонько:
"Слушай себя -
Найдутся у неба
Слова для тебя".
Свидетельство о публикации №115103100225
Дина Вохмянина 2 05.11.2015 05:50 Заявить о нарушении