любовь ли - чувство?

Душа ли - человек,
А тело просто колба?
Скрываясь в темноте закрытых век,
Мы - стороны простого ромба.

И не в жизни дело, не в судьбе,
А так играют люди в бога.
Твори, мечтай, таи в себе
Все тайны своего порока.

Любовь ли - чувство,
Несущее в себе борьбу со злом?
И у всего есть множество сторон,
Но слепо человечество борется с добром
И нет дверей в мире окон...


Рецензии