Уходило нарядное лето
К нам вернулось и долг отдаёт.
И припрятало солнышко где-то
Теплых ласковых дней хоровод.
Не догрело и не доласкало,
И сейчас сентябристым теплом
Всех и вся уходя обнимало,
Слёзы пряча под редким дождём.
А природа лениво меняла
Платье лету на новый камзол,
Позументы сквозь зелень вплетала,
Нитью золота шила подол.
Уходило нарядное лето,
Его след устилала листва.
И уже, подхватив эстафету,
Осень входит хозяйкой в права.
Свидетельство о публикации №115103102167
Августина Арсеньева 21.07.2021 06:15 Заявить о нарушении