планета МЫ

на судьбы - расстояния деля,
шторма сменяя штилем
предрассветным,
на краткость жизни,
где уже нас нет и
всё так же улыбается Земля.
и падает по-прежнему в любовь,
в симфонию несыгранного лета -
в котором нас с тобой
в помине нет и
костёр наш для сожженья не готов.

равняются мгновения -  векам,
серебряной листвой к ногам упавшим.
не ищущих ответа: что же дальше?
в том времени, где нет нас, и пока
не встретились планеты "ты" и "я",
где - вечность, друг без друга -
хуже смерти.
где душ соприкасанья ещё нет и
у каждого своя пока Земля.


Рецензии
Пусть свои Земли объединятся в одну поскорее.
ПОНРАВИЛОСЬ...

Тавла   07.11.2015 21:04     Заявить о нарушении
...нда...тогда появится новая планета...)

Светлана Скакунова   07.11.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.