Я растворюсь в твоём пространстве

Я растворюсь в твоём пространстве
Лёгкой  дымкой,прилягу  на  плечо.
Локон,в  его изысканном  убранстве,
Обожжёт,  мне   сердце горячо.

Замрёт от радости оно,
Что вновь, дыханье ощутимо…
И кровь, любви терпкое вино,
Заиграет, солнечным рубином.

Помчит ветер,  силой  цунами,
Рубином  зажжённую, терпкую  кровь,
В  чувство,  рождённое  некогда  нами,
Уводя  ото  сна,  в  неземную  любовь …

Как долог путь, в то пространство,
Как краток час, в дымке над плечом.
Как мило то, незыбленное рабство,
За семью замками, открывается ключом –

Любовью светлой, с незапамятных времён,
Милым образом, подаренным судьбой.
Всё чаще, ты тревожишь сон,
Той, цунами, поднятой волной.

Разбуди ото сна, прости,  за  его  порыв.
Верни не памяти, а часы, те,  наяву.
Только для тебя, перекрою собою обрыв.
Цветок папоротника, только тебе подарю.

И, вот, сейчас, на мысли той, себя ловлю,
Что сон и явь – одно и то же…
Верю в тебя, и тебя же – Люблю!
Продли жизнь, благословив любовь,
О, Боже!

Жизнь продли,
Благословенной любви,
о, Боже!


Рецензии