приземленное

Приземленное просто ликует в траве,
Я по краю иду, вижу каждую ягодку,
Отпечатался сок на моем рукаве,
Посидели, подумали красными взглядами

Приземленное пахнет хвоёю сосны,
Полежу и вдохну  ее запах,
Эти ветки большие, всей жизни равны
Пусть качается просто на лапах

На качелях спускаюсь, потом поднимусь,
Опущусь до ложбины,бегущей в ней речки,
Высота велика, я уже не молюсь,
Избавляясь от страха, ловлю тихо вечность

31.10. 2015


Рецензии