Реальность

А что мы знаем о реальности?
Фатальна.
И неизбежна до абсурда.
Случайный всплеск с платформ зеркальных.
Я так зависим от простуды.
Случайный взгляд - нештатный выстрел.
И ноги прочь из под контроля.
Я даже для гештальдта лишний.
Любовь - реалия до гроба.


Рецензии