Одним стихотворцам посвящается...

                (P.S.Которые без этого не могут...
                Но жизнь  научит - я верю и добавлю...)

Ты живи, конечно пой!
Радуйся конечно...
Только печень - то отстой!
Она же ведь не вечна?!

Думаешь, что ты поэт?
И в стихах изложишь,
То, что пьёшь уже весь "Век"...
Гордишься ей, дорожишь...

А она, да что она...
Вот она - и вечная,
С2Н5ОН - вода,
Жидкость "Скоротечная"...

Лучше ты сходи в тайгу,
На байдарках сплавай...
О природе напиши,
А не водку хавай!


Рецензии