Измена

Когда-то мы чувств полны были с тобой,
делили вместе любовь и горе.
Меня звала мужем,тебя звал-женой,
детей растили,не были в ссоре.

Любовь к другой сердце мне жгла огнем,
я в ней растворился всецело.
Прости,дорогая,не жить нам вдвоем,
прости меня за измену.
Ты та,о которой всех больше
душа до сих пор больна,
и зла вроде мне не желала,
но не любила меня.

Благословляю тебя...Уходи...
Мы больше любить не можем.
Я уж не тот и ты не та...Уходи...
В глаза мы смотреть друг
другу не сможем.

Но горестно смотришь ты в этот час,
качаешь грустно кудрями...
И крупные слезы из милых глаз
струятся жемчугами.


Рецензии
печально, я бы так не смог!

Маслом Вниз   02.11.2015 17:26     Заявить о нарушении
А Вам и не надо об этом даже думать

Долгова Галина Александровна   02.11.2015 19:40   Заявить о нарушении
Вы,наверное,по жизни однолюб,так и будьте им всегда.Семья прежде всего.Счастья Вам и крепкой любви!

Долгова Галина Александровна   02.11.2015 19:43   Заявить о нарушении