в стакане

Все недостойное тебя,
Умрет, как лист слетит однажды,
Так много звезды говорят,
И умирает мир вчерашний

И не жалей, нет глубины,
Он тонок лишь в своих мечтаниях,
И раны не нанесены,
Он просто жил в своем стакане

Так все живут, очки от солнца,
И духота  корит  в глазах
И просто полная солонка,
Картинок о любви в слезах

31.10.2015


Рецензии