Жди меня
И расстались совсем ненадолго
Ты осталась в Москве,я уехал
Твоего не услышу я смеха
И улыбки твоей не увижу
Я хочу,чтобы стали мы ближе.
Наши накрепко связаны руки
Жить вот так невозможно в разлуке
Где же ты,ведь тебя со мной нету
Я пишу СМС,жду ответа
Но я знаю со мною ты будешь
И меня непременно полюбишь.
Ты осталась В Москве, я же дома
Мы с тобою так мало знакомы
Но поверь что я очень скучаю
В мыслях снова к тебе возвращаюсь
Был попутчиком я и соседом
Жди меня к тебе скоро приеду.
Свидетельство о публикации №115103101995