Я люблю твои в мозолях руки
От них веет лаской и теплом,
Они словно зАмерли в испуге,
Как и ты в желании немом.
Я их поцелуями покрою:
Каждый пальчик,каждый ноготок,
И пусть не всегда они со мной -
Ты не думай,это не упрек.
Положи мне руки на ладони,
Нежно прикоснусь я к ним щекой.
Загрубевшие,но близкие до боли,
Пахнут солнцем,хлебем и весной.
Волосы приглажу я рукою...
Пусть в них серебрится седина.
Знаешь,между мною и тобою
Словно пропостьх лежат года.
И не в том проблема,что ты старше,
Просто у тебя другая жизнь,
И вот в ней - я ничего не значу.
Я - нелепый твой очередной каприз.
Я с судьбой своей уже не спорю,
Я стараюсь просто рядом быть,
Жизнь моя наполнена тобою :
Для меня,как дар,тебя любить.
Без тебя я,как Земля без Солнца,
Как бутыль пустая без вина.
Без тебя я,как причал без моря....
Для меня ты - осень...я - твоя весна.
Свидетельство о публикации №115103101985