Зачем стихи о Боге пишешь

Зачем стихи о Боге пишешь?
Спросил меня Отец Святой.
Где разрешенье получила,
В тебя вселился,видно бес..
Стихи мне посланы от Бога,
Благословление с небес!
Пишу о чем читаю в книжках,
Что чувствует душа моя.
И эти чудные мгновенья-
Сполна испытываю я!
Душа ликует,замирает,
Поет,как скрипка от смычка!
И я,живя в грехах,не знаю,
Что происходит с ней пока.


Рецензии