Правила приличий
Натыкаясь всюду:красный свет!
Понаделали тут правила приличий,
А приличной жизни нет!
Вот уже прожил полтинник...
Где он лучик счастья золотой?
Обещали коммунизм при жизни,
Хату каждому и рубль золотой.
Люди мрут,посулов не дождавшись.
Вывод есть и он простой:
Соблюдая правила приличий закрывай хлебало:
Мух напустишь в ротик свой!
Свидетельство о публикации №115103101980