тоскливый пейзаж за окном

Тоскливый пейзаж за окном
В чашке глоточек чая
А помнишь тогда, не вдвоём
Как друг по другу скучали
Как я ждала звонка
С подругами обсуждая
Что ты забыл обо мне
В делах своих погрязая
Осень я не люблю
Холодная, мокрая, с дымом
От листьев, которые жгут
Не умные люди видно
Скрепит карусель во дворе
К ботинкам прижались листья
А помнишь как в один день
Я это все полюбила
Тогда был в костюмах бал
Где ведьмы и проститутки
Глотали вина дурман
и громко кричали шутки
А мы за другим столом
молчали и улыбались
А после сбежали вон
Губами соприкасаясь
Темно уже за окном
Собака храпит громко
Мурлычет под дверью кот
И мы кладём спать ребёнка 


Рецензии