Поэту

Ты родился в ковыльном краю
И дороже его, верю нету
На земле ты живёшь как в Раю
И не веришь в дурную примету

Знаю я, что огонь не угас,
Хоть тебя покидало по свету
И писал ты и пел не про нас
И не верил в дурную примету

Повзрослели твои сыновья
Есть кому передать эстафету
Ты живёшь, ничего не тая
И не веришь в дурную примету

Взят аккорд и ожили стихи
Что ещё не хватает поэту?
И прости его, Бог за грехи
Что не верил в дурную примету.


Рецензии