О Мурзике

Стих машины гул в тиши полночной..
Звезды молча смотрят на меня.
Сумрак ночи накрывает пледом,
Вновь один я на исходе дня..

Прислонившись вновь к оконной раме
В руки снова скрипку я беру,
И душа поёт моя и плачет
Сердце стынет,словно на ветру!

Я ловлю все шорохи и звуки,
Взглядом провожая листопад.
И плывет над садом опустевшим
Сказочный волнующий закат...

Вновь расстались мы с тобой,родная!
Снова встречи нашей буду ждать!
И заслышав рокоток машины ,
С радостью навстречу выбегать!


Рецензии