Много лет прождал

Я эту встречу много лет прождал,
В разлуке, в красках рисовал картину.
Вращаться мир однажды перестал,
И сердце камнем кануло в пучину…

А ты всё так же благородна и свежа;,
Заметно, что заботы о семье тревожат.
Ухожена как раньше и фигура хороша,
И нет на всей земле тебя дороже.

Я сильно изменился, знаю постарел,
Нет того лоска, лишний вес, давление.
Прошло так много лет, но не сумел,
Забыть прекрасное к тебе влеченье.

С годами мир тускнеет, но не ты.
Для радости пришла на землю с Неба,
Чтоб подарить нам силу красоты!
Знай, более ни с кем я счастлив не был.


Рецензии