Пиши...

Пиши, но только золотом лучей
На вогнуто-кривом экране мира...
О том, что ты пока ещё ничей,
И что в душе твоей играет лира.
И письма шли - кленовые листы,
И телеграммы - тополиным пухом...
За каждым из движений - только ты,
За каждым звуком, уловимым ухом...
Пиши на мониторе голубом.
Отвечу малой прозой и стихом:
Лети по небу белым голубком,

И о Любви пиши, но только золотом...
на голубом!


Рецензии