Дом поэзии

Прихожу в этот дом, словно в храм
И назад вновь вернусь окрылённой
Точно так же как все по утрам
Я молюсь и встаю обновлённой

Верю искренним вашим словам
Без которых становится пусто
Я не знаю нужна ли я вам
Но без вас мне особенно грустно

В ваших строчках на фальши, ни лжи
Солнце вновь озарит то мгновенье
Даже в самой далёкой глуши
Поэтических душ единение

Наши лица горят на ветру
Но доселе еще непонятное:
Как привыкшие руки к перу
Вдруг объяли потом необъятное


Рецензии