Люблю, прощай...

Тебя  простил.
За  что – не  знаю...
На  всякий  случай –
чтобы  нЕбыло  обид.
Я, уходя, мосты –
сжигаю.
Себя – не  мучай,
и  кого-нибудь  другого  полюби...

Хотя б – назло.
Уверь  себя, я – скверный...
Я  симпатичный – лишь  на  вид.
Тебе  неимоверно  повезло –
что  я  ушёл, не  хлопнув  дверью,
и  не  унёс  твоей  любви...

Меня  не  жди...
Увы, я – не  домашний.
Уютный  быт  меня  почти  убил.
Всё – впереди,
не  делай  вид  несчастной –
кого-нибудь  другого  полюби...
*+*
31  октября 2015 г.  Менск, ночь, Лоджия.


Рецензии