Бред

Города для меня -корабельно-зловещие остовы.
Облака надо мной,словно смятые мокрые простыни.
Жизнь-сплошная игра в простоватые нолики-крестики.
Как на картах гадаю сейчас-нет тебя,есть ли ты?
Чайных чашек немытых со сколами полная раковина.
И совсем не понятно-отчего я сегодня вновь плакала?
Я хотела узнать себя,но ничего о себе не узнала.
И устала.Лишь сейчас поняла,что я очень и очень устала.
Утро ли встречу я или скоро уйду вновь в ночь.
Всё,о чём я подумала- прочь сейчас отгоняю ,прочь,прочь!
Но мною сделано самое главное и основное открытие-
Одинаково важно сейчас:и приход в эту жизнь и отбытие!


Рецензии