Скажи только мне...

Скажи только мне….

Не слышал тебя
Когда ты звала….
Не видел когда
Бежала слеза
Не слышал твой крик
Не слышал мольбу
Постой, обернись
Возвращайся, люблю…

Далекая и близкая
Чужая и моя…
Огонь
Что вспыхнул искрой
Погас при свете дня
Не слышу больше оклика
Нет голоса в ночи…
Скажи хотя бы шёпотом
Но, только не молчи…

Не верил в судьбу
Не верил в пророчество
Со мной навсегда
Мое одиночество
Оставил себе
Твою боль и мольбу…
Постой, обернись
Возвращайся, люблю…

Далекая и близкая
Чужая и моя
Огонь
Что вспыхнул искрой
Растаял без следа…
Нет голоса, нет оклика
Ответа нет мольбе
Скажи хотя бы шепотом
Скажи, но только мне….
Павел.Марков.31.10.2015г.Чита


Рецензии