Виртуальная любовь

Восемь тысяч километров
По прямой.
Но летит на крыльях ветра
Голос  твой.
Долгожданный звон мобилы -
Это он! –
Мой желанный, самый милый
Баритон.

- Здравствуй, солнышко родное,
Я скучал.
Я все время был с тобой…
Не отвечал?
Верно, занят был, котенок,
Извини…
Я устал… ты рядом сядь
И обними.

Голос твой целует губы,
Лицо.
Обнимает плечи грубо
В кольцо.
И летит реальный мир
В тарары
Через сети виртуальной
Игры…

Смолкнет голос, взвоет волк -
Тишина…
И какой в тебе мне толк?–
Вновь одна…
Почему  ж так  греет   кровь
Этот флирт?….
Виртуальная  любовь –
Просто вирт…


Рецензии