Куда пропала осень белый стих
Золото сложила в закрома.
С журавлями на юг улетела,
За позёмкой с сумой побрела.
Ночи стали тоскою длиннее,
И пугают метели воем,
За пургою по голым аллеям
Леденящие бродят устои.
Свидетельство о публикации №115103101797