Успейте попрощаться с октябрём...
Успейте попрощаться с октябрём...
С его листвою, ветром разносимой.
И с клёнами, что вспыхнули огнём.
Успейте попрощаться с октябрём!..
Случиться, что и вспомните о нём
С грустинкой о поре невозвратимой.
Успейте попрощаться с октябрём
Под небом то дождливым, то вдруг синим...
Фото автора строк.
Свидетельство о публикации №115103100177