Моя звезда
Ко мне дошёл твой дивный свет.
Сквозь мрак, невзгоды и ненастье
Принёс он мне любви рассвет.
Теперь всё вижу по-иному.
Иная боль в душе живёт:
Что ты отдашь любовь другому,
Что он с собой тебя возьмёт
В свой мир, огромный и далёкий,
Где нету места для меня,
И я останусь одинокий,
Судьбу-злодейку прокляня.
Ты не оценишь абсолютно
Мою любовь с моей душой.
Когда не любишь, очень трудно
Понять, что чувствует другой,
Как рвётся сердце без надежды...
Но что такое? Ты пришла!
И, сбросив все свои одежды,
Звезда Моей Любви взошла!
Свидетельство о публикации №115103101769