Похвала. Даль

        Из пословиц  В. И. Даля

П'тица поет сама себя продает.
О'т ворон отстал, к павам не пристал.
Х'вали сон когда сбудется.
В' хвасти, что в голой пЯсти.
А'й да ты, ай да я, ай да барыня моя.
Л'учше умная хула, чем дурацкая похвала.
А' чем богат Тимошка? - собака есть, да кошка.
   


Рецензии