Осмелюсь вам признаться

Осмелюсь  вам признаться,  что пишу
Стихи свои о вечном... сокровенном...
Словами  чуть нескромными... Дышу
Озоном нежным Страсти Вдохновенной!
Хочу поговорить,  о чём  молчат,
Но думают об этом непрестанно...
Пусть чопорные  критики...  ворчат...
О, если б промолчали... было б странно!

У  каждого Поэта есть своя
Изюминка...  Заветная  картинка...
Для  Музы  Счастья... пенье соловья...
Нет, не зазорно... Лирой... Об интимном...
Постель  двоих  придумала не Ночь!
Объятья  открывают дверцу  в...  Это!
Преграды пошлые запретов... прочь!
Любовь... и превращаемся  в Поэтов!

Пусть губы, руки скажут всё без слов...
Пусть будет всё желанное взаимно...
Не может быть счастливою  Любовь...
Поэзия  нуждается... в интимном...
Не закрывайтесь... И  глаза в глаза...
Нагое откровение прекрасно...
Слиянье Душ... И Счастия Слеза...
Познали Это – жили не напрасно!

А ханжество, есть, несомненно,  ложь!
Черствеют Души, если не любили...
И грош тому, кто не познал ту дрожь...
Самих себя... безжалостно губили!
Возможно,  не сумел я всё сказать...
Но я уверен... Вы поймёте сердцем...
Любовь найдёт всех!.. Нужно ждать!
И  в  Счастье...  вам откроет...  дверцу!


Рецензии
Олег, Вы сказали! И очень много сказали! И очень красиво!
Спасибо!

Милана 3   21.08.2018 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана!

Олег Девин   22.08.2018 05:13   Заявить о нарушении
Много и прекрасно сказали...и я читаю Ваши стихи вновь и вновь с огромным наслаждением...

Милана 3   27.11.2019 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.