Мне кажется, что ты меня не любишь
А только думаешь, что любишь.
За весь прошедший вечер, ночь
Ни одного со мною поцелуя!
Смешно звучит, а на душе "горит"!
Так очень больно мне с тобою жить...
Неделями с тобою не встречаться,
А повидавшись, за ручку с тобою подержаться,
И приобнять всего лишь на чуток,
Когда ты спишь "наедине с собою",
А говоришь, что хочешь быть со мною.
Но вот когда?
Когда в декрет уйдешь?
С таким успехом время, расстояние
И нежелание любить...
Нас может привести лишь к расставанию!
А не к мечтам семьей счастливой жить.
От этих мыслей страшно и печально.
Но что поделаешь, -
На вещи, надо ведь, смотреть реально...
Не через призму розовых очков,
Которые любой надеть готов,
Когда не хочет что-либо менять в своем сознании.
PS: фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №115103101695
С уважением
Владимир Чугай 12.11.2015 20:53 Заявить о нарушении
Написав этот стих и озвучив,
Я отправил его ей.
Он заставил её сильно задуматься.
Через неделю она написала смс,
Предложив остаться друзьями.
Сохранить отношения не удалось.
С тех пор много воды утекло...
Она замужем, да и я женат :)
Серж Польеж 13.11.2015 02:53 Заявить о нарушении