Я тебя люблю!

Я тебя люблю! Я поднимаю эту планку..
 Всё то, что я тебе скажу, как грустный плач, шарманки.
Твой голос, милый сердцу лик, глаза, столь, непокорны,
Я не могу нас заменить! Мы - часть вселенной, стройной..
В глазах - немыслимо тоски, в руках - оцепененье,
Я без тебя здесь - помоги! - направь строки вселенной!


Рецензии