Нерадивый больной

Я пришел к вам полечиться,
А то мне от болячек плохо спится.
Каждый день "кругом голова"
От вопроса : что у меня?
Как мне разучиться кофе пить?
У меня от него "под ложечкой свербит".
А от шоколада глюкоза вверх летит.
У меня вот здесь вот... колет и болит.
В правой стороне "червячок юлит".
И вот тут наверху... "тянет" и болит
А сегодня меня целый день "мутит".
Еще меня, бывает, вечером тошнит.
И отрыжка у меня и пучение...
Все эти симптомы портят настроение.
Я пью таблетки ваши по графику всегда.
Но они на время приносят облегчение.
"Доктор, доктор, помогите!"
А в ответ он: "Меньше жрите!
Хоть все таблетки в мире съешьте,
Запейте Боржоми или Аква,
Без ежедневного соблюдения диеты
О выздоровлении речи нету!!!"


Рецензии
Диета-это здорово! Только бы выдержки хватило! Написано жизненно точно! Молодец!
Ирина.

Ирина Даршт   01.11.2015 08:06     Заявить о нарушении