рядом, за МКАДом

Познать наслажденье Второго рожденья
Пожалуй. награда.
...ад рядом, за МКАДом.

Фрагмент за фрагментом. Асфальтная лента.
Пустой поворот.
...нас никто здесь не ждёт.

Опять ученица-синица стучится.
Что, правда нам надо
Разгадывать КОД?

Проснулся в искомом. Мы точки. Мы дома.
Рассвет за оградой.
Здесь, рядом, за МКАДом...


Рецензии