Много по жизни судеб
Но ты знай наперед
Кто-то тебя осудит-
Кости твои разберёт.
Кто-то измерит мерой
Жизнь всю твою сполна.
Но,ты помни одно:
Жизнь только раз дана!
Не отзывайся злобой
Ты на людской пересуд.
Знай,что на свете есть
Лишь,только Божий суд.
Свидетельство о публикации №115103101652