Моя вселенная

Пускай луч солнца, светит с неба,
Сквозь тучи серой мглы,
Лишь той, которой рядом нету,
Согрей ее, мой брат звезды.

Согрей ее, чтобы не знала,
Она тоску тех серых дней,
Чтоб чаще всех, она смеялась,
От радости тепла любви.

Чтобы тонула в тоннах счастья,
Чтоб не грустила никогда,
Чтобы не знала боли горькой,
Проверь, она ведь мне нужна.

И нет другой такой на свете,
Во всем же мире лишь одна,
И нету искринности столько в жизни,
Она – вселенная моя.


Рецензии