Кому нужна
То,возраст не помеха.
Тебе сегодня тридцать,сорок пять...
И в шестьдесят любовь еще не веха-
Любить всегда не поздно начинать!
Случайных встреч бывает в жизни много,
Но, как найти единственную-ту,
Чтоб жизнь пройти одной дорогой:
Осуществить заветную мечту.
Любовь бывает как фонарь в ночи,
На небосводе луч последнего заката.
Не торопись,свою любовь ищи!
Ту,самут,которая вам надо.
Свидетельство о публикации №115103101609