Я знаю, что тебе я нужен

                Я открываю первый раз,
                осень подаренную летом,
                ищу улыбку твоих глаз,
                здесь под лучами солнца света.
                Где бархат осени моей,
                теплом все греются последним,
                ты слов прекрасных не жалей,
                зима идет из снегом светлым.
                Не заморозить ей любовь,
                она сильней той зимней стужи,
                ведь в жилах наших течет кровь,
                я знаю, что тебе я нужен.
                Ведь ты мне запах той весны,
                когда в любви сердца играли,
                слова так нежны и честны,
                нас тихо ласками купали...


Рецензии