Вены
По ним, как всем известно бежит кровь.
Без вен бы этих, несомненно,
Никто бы долго жить не смог.
Задумайтесь, хотя бы, вдумайтесь!
Всего лишь на одну минутку...
Что было б, если бы одна?
У каждого из нас была всего одна лишь вена...
То катастрофа была б неминуема!
На волоске от смерти - это ль не безумие?
Боролись бы за жизнь день ото дня!!!
Вообразите ли себе одну картину,
Как некие "Х"-сы вскрывают вену?
Но не кому то лично - ВСЕМ!!!
Кому ни попадя - направо и налево!!!
Находит ужас просто - вот воображение!!!
"Быть может, ты сказать что этим хочешь?" -
Спросит ль кто меня?
Да!!! Почему же люди так ведут себя???
Живут, не думая из года в год,
Что будет, если вдруг здоровье подведет?
Иль даже просто - массовые сокращения...
"Увы, но это только плод твоего воображения" -
Мне скажут те, кто слепо верит в то, что всё наоборот...
Мол, вряд ли с ними что-либо подобное произойдет.
PS: карикатура из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №115103101594
Беседовать мне с Вами интересно будет.
Не важно,что живем мы в разных городах,
Мой старший сын ровесником Вам будет,
Ведь главное в беседе склад ума,
А он у Вас витиеватый, не стандартный.
Мне кажется,(а я всегда права),
Беседа будет интересной и приятной.
Наталия Бегутова 24.11.2015 18:21 Заявить о нарушении
Спасибо за столь приятный отзыв, Наталия.
Да, города разные, но это всё мелочи
С уважением,
Серж Польеж 24.11.2015 19:03 Заявить о нарушении