Русскость

Как раздражают все слова,
Что в телевизоре звучат.
Они о чем? Все о пустом.
Они мешают думать мне,
Мешают складывать слова,
что в голове моей  звучат.
Свои слова я нахожу,
Их на бумаге изложу.
Хочу я только тишины
Чтоб можно было мысли строить,
В порядок привести слова,
Тогда довольна буду я.
Мне достаточно русских слов,
Чтобы выразить мысли свои.
Мне достаточно русских песен,
Чтобы душу свою раскрыть,
Меня устраивают обычаи русские,
Чтобы  русской себя ощущать.
Мне хватает русской земли,
Чтобы жить здесь и умирать.
Я довольна тем, что русская
Что русская мать меня родила,
Что русский отец был у меня,
Что русских детей родила я,
Что русские внуки у меня.
Пусть будет дальше всё по русски.
И даже в мой последний час,
По русски будут отпевать,
На русском кладбище лежать.
По русски будут посещать,
Поговорят со мной, поплачут,
Цветы посадят и "укатят".


Рецензии