Ушла, оставив только строчки...
Субботкиной Натальи
Ушла, оставив только строчки.
Под осень тихо ты ушла.
Сентябрь срывал уже листочки-
Несмело, но уже срывал.
Ушла… Случилось так… Обидно…
Не осознал мозг перемен.
А изменений? Их не видно,
Лишь обнажённость голых стен
Меня всё время удивляет
И мозг никак не принимает
Пустынность этих голых стен
И ощущенье мёртвых вен…
Надежда есть: однажды утром
Синица клювом по стеклу…
Наш мир устроен всё же мудро-
Я осознаю и пойму:
Пришла пора поставить точку
И ничего не говорить.
Спокойно двери притворить,
Успев закончить только строчку…
Свидетельство о публикации №115103101571