В этой девочке жил бунтарь
В этой девочке жил бунтарь,
Обожал ярко-алый закат,
По ночам строил свой алтарь.
Веселился, плясал и пел,
И звучал, словно громче всех.
Он по жизни не шёл, летел
Вопреки всем врагам, только вверх!
Посмотри на неё сейчас-
Без эмоций, потухший взгляд.
Не хватает ни слёз, ни фраз,
Что б случился внутри разряд.
Всё как надо, жизнь бъёт ключем!
Муж, ребёнок, "Твой смысл в семье".
Жизнь заставила быть конем,
А ей хотелось лишь бунтарём, на том самом коне!
Свидетельство о публикации №115103101546