Соната мам и пап...
Лежит в кроватке на спине
Украдкой смотрит телевизор,
Как тот мерцает в темноте...
А мать, кровать её качает,
И напевает вдруг себе,
Хранит очаг - а та зевает...
И суетится в памперсе.
-У той, не выдержали нервы...
И в материнский "Дар" вошла,
Услышав "Зов" желудка нервный -
Она впотьмах всё поняла.
Пришла на кухню, и показала,
О чём так она плакала,
Я и не знал, что счастье это -
То, что дочь покакала.
Свидетельство о публикации №115103101534