Стучится, ну чтож, говори
Но двери закрыты души,
Спокойнее, хрупкое сердце,
Гостей принимать не спеши!
Стучится и днями безмолвно,
Родное, прошу отдохни...
Оправься от лишнего лома,
Спокойною жизнью вдохни.
Стучится опять прямо в душу,
Ну чтож,
Не стучи,
Говори!
- Мне больше никто и не нужен!
Я счастье познало внутри!
31.10.2015
Свидетельство о публикации №115103101520