Бессонница...

Мне бы снова прожить,
Обретённое слово.
Кладезь рифм осушить
И пить снова и снова.

Снова в сумерки свет,
Тайны бледной луны,
Чтобы словом сонет
Лился в вещие сны.

Снова образы в ночь
От зари до рассвета,
И уснуть уж невмочь -
Жжёт глаголом комета...


Рецензии