Пякин-Бякин

Правду твердишь, чувак,
только выше денег есть Бог,
зазвенит стрелой тетива,
разобьётся в куски лубок.

Только так в детсаду повелось,
тому столько уж лет,
добродетели или злость:
умней бяки - мальчика нет.


Рецензии