ты
поля из мягкого мха, деревья великого вида, вдали разольется река, в траве шумят акриды.
забудутся старые обиды и сила станет, как никак, опять крепка, всё будет совершаться под эгидой "попробуй воплотить мечты своего дневника" и две руки, словно одна рука, ласкали б прибрежный контур белого песка.
2015
Свидетельство о публикации №115103101502