***
скажи мне, когда стало классно казаться невеждой, и прятать лицо под новой одеждой, всех окружающих пичкать надеждой на закаты и восходы, для тех кто забыл все возможности людского рода, когда не только подвластна погода, но и сердца других народов, а все наши невзгоды, можно залить сладким медом, только попробуй найти антиподы, чтобы уметь говорить и искать переходы между приходом людей и уходом, меж двух огней одним проходом, где каждый будет эпизодом, без окон и дверей - комодом, хранящим тайны наших матерей.
2015
Свидетельство о публикации №115103101499