о людях во снах

"мне снится о том, как я постоянно с кем-то разговариваю, но почему-то не слышу свой голос, но слышу ответы на то о чем думал".

каждый раз мы видим лица, и мы не знаем, почему они приходят, порой, можно увидеть Брежнева, девушку с остановки, твоего бывшего лучшего друга, брата и твоего школьного соседа по парте за раз и в одном промежутке.
будто бы смотришь какой-то обрывочный фильм, с белыми полями, остановками пленки, и артхаусными фразами и паузами.
кто-то никогда не видел цветные сны, кто-то видит их очень нечетко, у кого-то после пробуждения возникало состояние страха/обиды/влюбленности/печали и даже сытости.

кто эти люди?
почему наше подсознание сохраняет и фиксирует их в памяти, иногда возвращая их снова, и снова.

мне кажется, что именно сны влияют на наше настроение с утра, даже если мы их вообще не помним. нам они не могут не сниться, мы просто не можем отвечать за их перемещение и закрепление в нашем мыслительном центре.

старайтесь научиться прислушиваться к своему разуму, бывает, что полнейший ночной абсурд показывает себя совершенно с объяснимой и понятной стороны, если правильно понимать детали и нюансы.

2015


Рецензии